Питание

 

Завтрак с 8-00 до 10-00 утра

На завтрак всегда подаются молочные каши из различных видов круп (манной, пшенной, гречневой, рисовой, овсяной или пшеничной ). В любую кашу Вы можете добавить курагу, чернослив или изюмом на свой вкус, а также дополнить полезный завтрак кисломолочными продуктами: йогуртом, «снежком», кефиром, ряженкой или молоком.

Мы предлагаем и классический европейский вариант завтрака, состоящий из омлета или яичницы с беконом, сосисками, сардельками.

В меню представлены блинчики с начинкой, вареники с творогом, сырники и творожная запеканка, к которым так кстати подойдут любой из трех видов джема и сгущенное молоко.

- сырная нарезка из 3 сортов сыра
- нарезка мясная из 4 видов мяса (копченая колбаса, ветчина, говядина и свинина копченые)

Для маленьких отдыхающих и любителей похрустеть мы запаслись кукурузными хлопьями, шоколадными шариками и мюслями.

Неотъемлемой частью завтрака станут свежие (сезонные) фрукты и ягоды.

Обед с 13-00 до 15-00 часов.

В нашем отеле Вас ждет полноценный обед. Супы, вторые блюда и салаты представлены в нескольких вариациях: Вы можете выбрать для себя и своих близких любое сочетание.

На первое подаются:

- куриный бульон с отварными куриными или перепелиными яйцами
- борщ
- лапша по-домашнему
- окрошка
- уха
- солянка.

В качестве гарнира Вы можете выбрать:

- рис
- гречу
- картофель, приготовленный разными способами (отварной, пюре, фри, гроте, то есть запеченный в сливках с сыром)
- овощные рагу и смеси
- тушеные овощи
- пасту с сыром и перцем
- отварные макароны.

В дополнение к гарнирам представлены блюда из:

- курицы (куриное фрикасе, шашлычок, отбивная, курица, запеченная с сыром, плов)
- рыбы (форель с томатами, рыба по-русски с картофелем, зразы, рыба под маринадом, брезоль)
-  говядины (бефстроганов, люля-кебаб, азу, говядина с черносливом)
- свинины (отбивная, котлеты домашние, свинина, запеченная с грибами, плов)

Если Вы хотите лишь перекусить, Вы можете выбрать один из множества салатов. В нашем меню представлены самые их разнообразные варианты:

- овощные (винегрет, свекла с орехами, салат витаминный, «Греческий»)
- рыбные (сельдь под шубой, салат с семгой, «Мимоза», салат из морской капусты)
- мясные салаты (салат с бужениной, макаронами и курицей, с куриной печенью, фунчоза с мясом, «Оливье» и «Цезарь»).

Дополнительную порцию витаминов Вы найдете на так называемом зеленом столе, где Вас будут ждать укроп, петрушка, базилик, лук зеленый, салаты листовые, свежие и маринованные овощи, оливки, маслины, зеленый горошек.

В дополнение к блюдам подаются соусы: кетчуп, майонез, сметана, горчица, аджика, соевый соус, хрен, бальзамический уксус, оливковое и растительное масла.

Ужин с 18-00 до 20-00

Меню ужина отличается от обеденного меню другим набором гарниров и горячих блюд, но количество и ассортимент их не меньше.

Посмотрите фотографии и убедитесь сами.

Промежуточное питание с 11-00 до 12-00, 16-00 до 17-00 часов

Если вы по какой-либо причине не смогли посетить завтрак или обед, Вас выручит легкий перекус, состоящий из блинчиков, сухих завтраков и молочной продукции.

Фрукты подаются на каждый прием пищи. Шведский стол также включает ассортимент вин («Совиньон», «Шардоне», «Мерло», «Каберне») местных производителей, а также водка, коньяк и мороженое.